当前位置:
首页 活动天地 活动预告
信息详情
讲座预告|少儿“雨露”知识讲座第317期《双减之下,如何培养孩子未来的核心竞争力?》
发布人:
发布时间: 2024年01月09日 17:11:39
浏览次数:909

点击跳转到活动详情

讲座预告|少儿“雨露”知识讲座第317期《双减之下,如何培养孩子未来的核心竞争力?》

 

身处快速发展的创新时代,孩子们面临更大的学习压力和就业挑战,家长们也有了新的焦虑。双减背景下,如何成长为更好的父母?怎样更好地陪伴孩子健康成长,培养具有核心竞争力的孩子?

 

独立能力、自制力、竞争与合作的能力、责任与担当的能力、目标与梦想的能力、学习能力,这些都是孩子健康成长和应对未来挑战的关键能力。2024年1月13日(星期六)14:30,我们将邀请重庆市未成年人教育矫治所副所长、知名家庭教育专家胡明,围绕家庭教育中这“六个能力”建设,结合时代趋势用丰富的案例和家长们交流探讨。

 

主讲嘉宾:胡明

 

重庆市未成年人教育矫治所副所长

重庆市少年法制教育学校副校长

注册心理咨询师

重庆市知名家庭教育专家、亲子专家

目前担任三十多所中小学法制副校长

 

 

活动时间:2024年1月13日(星期六)下午14:30

参与方式:报名参加,限25组家庭

活动地点:重庆市少年儿童图书馆阅览大楼三楼数字阅览区(重庆市渝中区长江一路11号)

 

咨询方式:联系人:蒋老师

咨询电话:023-63890821

 

报名链接:少儿“雨露”知识讲座第317期《双减之下,如何培养孩子未来的核心竞争力?》

 

报名方式:微信登录重庆市少年儿童图书馆官方微信公众号(cqst19640601),点击“读者服务”——“服务大厅”栏目,进入“活动报名”,选择心仪的活动报名即可。


微信
公众号
邮箱
首页
机器人
顶部